Lámina 1 Descripción Cambiar nuevas tecnologías por tecnologías interactivas Describir siempre como propiedades: Calor gourmet, higiene ambiente, objeto decoración. Luego explicar cada una de las áreas Calor gourmet, referida a la conservación del calor higiene ambiente, referida a su cualidad bactericida objeto decoración, referida a productos orientados a la decoración.
Objetivos específicos Exponer los principales productos en cada una de las áreas del proyecto, Calor gourmet, higiene ambiente, objeto decoración.
En las imágenes inferiores Revisar la tipografía porque hay dos tamaños en la descripción. Continúa lleva acento Dice decactivando En el texto inferior más lleva acento y dice untroductorio El texto llega demasiado al borde del cuadro
En la imagen superior identificar las diversas instancias para que el lector comprenda la estructura del sistema Eliminar de todos los textos conservación del calor, bactericida y decoración por la denominación oficial.
Lámina 2 Eliminar de todos los textos conservación del calor, bactericida y decoración por la denominación oficial. Tipos y orden de interacción Dice presenciaactiva Agregar identificación de lo que se está describiendo en la imagen del proyecto
Lámina 3 La experiencia de usuario no describe la experiencia del usuario sino el funcionamiento del sistema (revisar y mejorar) Dice detalles constructivos y se listan los materiales No son huinchas sino láminas u otro sinónimo Dice routedas….bajorelieve No es fierro es acero? más lleva acento dice MDFes
Se debe agregar descripción a las imágenes de detalles para que se entiendan
Lámina 4 Eliminar grandemente No es califonts Revisar las comas porque la lectura no es fluida Agregar descripción a las imágenes No se entiende el título detalles del sistema porque se describen los contenidos
1 comentario:
Lámina 1
Descripción
Cambiar nuevas tecnologías por tecnologías interactivas
Describir siempre como propiedades: Calor gourmet, higiene ambiente, objeto decoración. Luego explicar cada una de las áreas Calor gourmet, referida a la conservación del calor
higiene ambiente, referida a su cualidad bactericida
objeto decoración, referida a productos orientados a la decoración.
Objetivos específicos
Exponer los principales productos en cada una de las áreas del proyecto, Calor gourmet, higiene ambiente, objeto decoración.
En las imágenes inferiores
Revisar la tipografía porque hay dos tamaños en la descripción.
Continúa lleva acento
Dice decactivando
En el texto inferior más lleva acento y dice untroductorio
El texto llega demasiado al borde del cuadro
En la imagen superior identificar las diversas instancias para que el lector comprenda la estructura del sistema
Eliminar de todos los textos conservación del calor, bactericida y decoración por la denominación oficial.
Lámina 2
Eliminar de todos los textos conservación del calor, bactericida y decoración por la denominación oficial.
Tipos y orden de interacción
Dice presenciaactiva
Agregar identificación de lo que se está describiendo en la imagen del proyecto
Lámina 3
La experiencia de usuario no describe la experiencia del usuario sino el funcionamiento del sistema (revisar y mejorar)
Dice detalles constructivos y se listan los materiales
No son huinchas sino láminas u otro sinónimo
Dice routedas….bajorelieve
No es fierro es acero?
más lleva acento
dice MDFes
Se debe agregar descripción a las imágenes de detalles para que se entiendan
Lámina 4
Eliminar grandemente
No es califonts
Revisar las comas porque la lectura no es fluida
Agregar descripción a las imágenes
No se entiende el título detalles del sistema porque se describen los contenidos
Publicar un comentario